天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 工作采风 > 正文
北闸口镇泽惠园社区召开党员学习会议
2019-06-19 17:53:47
  【字号:


         5月5日,北闸口镇泽惠园社区召开党员学习会议。
        会上,先是介绍了新转入党员的基本情况,然后分别介绍了老党员的情况,让新老党员相互认识。之后由社区书记和党员们共同学习了“练就‘担当’铁肩 争当‘作为’先锋——致全区党员干部的公开信”和《习近平在正定》,分享习近平总书记多次就加强作风建设、坚决整治不作为不担当特别是形式主义官僚主义作出的重要指示。警示党员干部必须深刻认识到不作为不担当问题的重要危害和严峻形势,以案为鉴、举一反三,在思想认识上筑牢防线,在实践行动上担当责任、主动作为。之后给每位党员发放政治学习试题并现场作答。最后,就创建绿色社区项目征求党员们的意见和建议,大家纷纷建言献策。
        此次党员学习会议,让社区的党员经历了一次精神洗礼,为今后的社区党建工作、社区服务、个人成长和进步提供了坚强的政治保障、思想保障、组织保障。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网