天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 工作采风 > 正文
辛庄镇召开党委会专题研究意识形态工作
2019-10-16 14:15:46
  【字号:

  10月14日,辛庄镇党委书记主持召开党委会专题研究意识形态工作。

  会议传达学习了津南区下发的关于做好网络意识形态工作相关文件精神,分析研判了当前意识形态工作形势,镇党委委员结合文件精神和工作实际进行了研讨交流。大家一致认为,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要切实提高政治站位,增强做好新时期意识形态工作的责任感和使命感,认真落实“一岗双责”,坚决以身作则,管好部门干部,确保分管领域不出问题。

  辛庄镇党委书记就做好意识形态工作提出三点要求:一是切实从讲政治的高度充分认识做好意识形态工作的重要性和紧迫性,进一步提高政治自觉和责任担当。二是镇党委认真履行党委主体责任,定期分析研判意识形态工作,抓好统筹协调、宣传引导。三是班子成员对负面信息和错误思潮要敢于发声和亮剑,理直气壮与不当言论作斗争,按照中央和市区委宣传导向,坚决扛起舆论宣传引导的政治责任。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网