天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 工作采风 > 正文
辛庄镇汀上家园社区开展爱国主义教育活动
2019-10-16 14:15:47
  【字号:

  为增强社区居民和志愿者对中国近代史的了解,10月15日,辛庄镇汀上家园社区开展“党建+和谐社区”爱国主义教育活动,社区党支部书记为社区居民和志愿者们进行了一堂“中国近代革命史”授课。

  社区书记从1921年中国共产党第一次全国代表大会在浙江嘉兴南湖的一条游船上(后称“红船”)上胜利闭幕,庄严宣告中国共产党的诞生讲起,讲到中国近代经历的各种磨难,一直到当代中国的伟大成就。居民和志愿者们听得津津有味,纷纷感慨没有共产党就没有今天的美好生活。

  通过此次活动,增强了居民和志愿们爱党爱国爱社会主义的情感,号召居民坚定自觉跟党走,为美丽、和谐社区建设贡献自己的力量。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网