天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 工作采风 > 正文
扎实推进新兴产业科技创新平台发展
2019-10-28 12:26:53
  【字号:

  一是完善科技政策,出台引聚海河教育园区人才创新创业政策、海棠众创大街专项政策,引导鼓励创新创业载体健康发展。重点打造阿里云创新中心(津南基地)、华录科技园等创新载体,广聚创业人才。二是提供技术支撑,引育创新能力强的新兴战略产业,带动产业集聚。截至目前,阿里云创新中心、海棠众创大街已引入150家涉及人工智能、大数据、物联网和人力资源服务等领域创业企业。三是发挥孵化作用,完善科技服务体系,支持进入创业园区企业申报科技项目,为企业提供知识产权、科技金融、技术交易等服务。通过定期举办创新创业大赛等,帮助进驻企业展示项目、展示成果,融资注资。截至目前,3家市级科技企业孵化器现有在孵企业405家,毕业企业25家。

  



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网