天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 工作采风 > 正文
在主题教育中学思践悟
2019-10-16 14:15:46
  【字号:

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,咸水沽镇坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,突出问题导向,密切结合实际,坚持以人民为中心,从群众反映最紧迫的问题入手,积极为民服务解难题,扎实推进主题教育开展。

  近期,接到群众反映光明北里小区问题,咸水沽镇党委、政府高度重视,在区相关部门的指导下,采取积极措施,有效推进问题解决。

  一是高度重视,深入调研。接到反映问题后,主要领导带队,分管领导和镇相关部门负责人多次深入现场,实地查看核实情况。

  二是交办问题,落实责任。由镇主要领导牵头,组织各相关部门负责人召开专题会议,分析研究问题,夯实部门责任,制定解决措施,明确时间节点,确保问题有效解决。

  三是扎实整改,推动解决。督导小区物业公司对重点隐患部位做好排险,对危险部位进行安全处理;通过张贴警示标示、布置警戒线、入户解释说明情况等方式,做好对居民的安全提醒工作。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网