天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 工作采风 > 正文
新春慰问送祝福 浓浓关怀暖人心
2020-01-23 14:45:11
  【字号:

  春节将至,岁寒情深。1月19日,津南法院领导看望慰问了离休干部遗属,并致以新春的美好祝愿。

  在看望慰问中,院领导与离休干部遗属进行亲切交谈,询问老人的身体状况、生活近况,殷切叮嘱老人要保重身体,并送上春节慰问品,衷心祝愿他们新年快乐、身体健康。离休干部遗属及其家人对院领导的关心慰问表示感谢,对法院所做工作、所取成就、良好形势给予充分肯定和高度赞扬。

  通过走访慰问活动,不仅了解了老人们的思想动态和诉求,把组织的关怀实实在在送到老人身边,更是弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华传统美德的具体体现,一句温暖的问候、一份贴心的关怀,使老人们充分感受到党组织的浓厚情意和深切关怀。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网