天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 工作采风 > 正文
小站镇和平路社区组织开展线下学习讨论活动
2020-07-08 14:29:32
  【字号:

  为深入学习习近平总书记五四寄语,近日,小站镇和平路社区组织团员青年开展线下学习讨论活动,激励和引领广大团员青年时刻牢记总书记嘱托,继承和发扬五四精神,坚定理想信念。

  活动中,社区团委书记带领团员青年深入学习习近平总书记五四寄语,并观看“让青春为祖国绽放”视频,通过第24届“中国青年五四奖章”获得者风采展示、青春故事分享会、团团直播间访谈、五四网上主题团课、优秀文化产品展播等活动,学习广大青年紧紧跟着党踊跃投身疫情防控、复工复产的故事所展现出的新时代中国青年爱国担当、奋发向上的精神风貌,在各位团员中引起强烈反响。

  大家纷纷表示,以前我们是国家的希望,现在我们通过国家的培养,已经成为国家的支柱。在国家有难时,正是我们报效之时,也是我们展现青年风采之时,我们会坚定理想信念,学习先进精神,在党和人民最需要的地方绽放青春,为国家奉献青春力量。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网