天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 津南要闻 > 正文
市领导深入国资系统开展调研
2019-06-24 09:04:29
  【字号:

  6月22日,市委常委、市委政法委书记赵飞,针对在国资领域深入推进扫黑除恶专项斗争,为国有企业健康发展营造良好环境,与市国资委和市轨道集团、市城投集团、市医药集团、市物产集团、市交通集团等本市几家大型国有企业负责同志进行座谈调研。

  赵飞在调研时强调,国有企业要认真做好中央督导组反馈问题整改落实和落实市委、市政府工作部署,充分利用好扫黑除恶专项斗争利器,依法维护好国有企业利益,依法保护国有财产不受侵害。政法机关要以扫黑除恶为切入点,更好地为国有企业服务,保护国有资产安全。

  赵飞要求,政法机关要对国有企业涉及的黑恶线索、国有资产被侵害的案件,开展大起底、大排查,紧密结合天津国资领域突出问题,把扫黑除恶与打财断“血”、打“伞”惩腐紧密结合,以打击整治国有资产、国有土地领域涉黑涉恶问题为重点,以扫黑除恶专项斗争为突破口,抓住问题线索不放,坚决依法打击整治黑恶势力侵害国有企业利益,侵占国有土地、国有资产的违法犯罪。要把防范风险摆上更加突出位置,坚决守住国有资产的安全,确保国有企业稳定,确保天津社会大局稳定,为全国稳定,特别是新中国成立70周年安全稳定提供有力保障。



稿源: 中共天津市委政法委员会   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网