天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 平安津南 > 正文
咸水沽镇领导督导工作开展情况
2019-10-16 14:15:53
  【字号:

  为深入贯彻中央和市委有关会议精神,落实区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,10月11日,咸水沽镇领导深入王家场、吴稻地村联系点,实地督导主题教育工作开展情况。

  在王家场、吴稻地村委会,咸水沽镇领导分别听取了两村有关负责同志对本村主题教育工作开展情况的汇报,并与两村负责同志分别进行了深入交流,对主题教育开展过程中存在的问题提出了有针对性的意见和建议。咸水沽镇领导强调:一要牢牢把握主题教育总要求,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,落实到主题教育全过程,以高度的政治责任感开展好主题教育;二要把握重点深入学,采取多种形式,在学上下真功、在做上见行动,砥砺初心本色,践行使命担当;三要提前谋划各项工作,确保主题教育高起点谋划、高标准开局、高质量推进;四要把党建工作放在首位,抓好党支部工作,发挥好党支部战斗堡垒作用,使党支部成为村民眼中的 “主心骨”,百姓心中的“压舱石”。发挥好党员先锋模范作用,将村民的呼声反映上来,尽心尽力为村民多办实事好事,切实解决好群众的困难,让百姓得到更多实惠。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网