天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
津南区公安消防支队小站中队揭牌成立
2018-01-04 10:27:10
  【字号:

  日前,津南区公安消防支队小站中队揭牌成立,市公安消防总队党委委员、副政委惠宝印,市消防总队党委委员、政治部主任周秀,区领导赵仲华、韩凤敏、李雯出席揭牌仪式。宝印副政委为揭牌仪式致辞,代表市消防总队党委和全市消防官兵对小站消防中队的建成表示祝贺,并对消防津南支队下一步工作提出希望。

  区委书记赵仲华指出,小站消防中队是津南区第十座消防站,作战半径主要辐射小站镇与北闸口镇两个镇域,它的建成和使用将有效提升区域消防安全应急救援能力。仲华书记要求,一是高度重视消防安全工作。强化消防安全源头管控,及时研究解决消防安全隐患,认真落实各项消防保障措施。二是落实责任强化整改。各单位要组织专人定期开展全面的消防安全检查,建立消防档案,发现隐患问题及时整改,确保消防安全万无一失。三是加强消防站点建设。区委、区政府将继续在人力、物力、财力上给予大力支持。

  副区长李雯主持揭牌仪式。

  区建委、人社局、财政局、房管局、民政局、公安津南分局、消防津南支队、各街镇及长青办事处主要负责同志参加。



稿源: 津南政务网   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网