天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
八里台司法所多措并举做好安置帮教工作
2019-09-24 15:46:46
  【字号:

  为做好国庆期间安置帮教安全稳定工作,确保“国庆”期间社会环境秩序的和谐稳定有序,日前,八里台司法所多项举措,积极做好国庆期间安置帮教工作。

  一是对八里台镇所有在册安置帮教人员进行认真梳理,就安置帮教工作具体工作情况和存在问题进行了认真的分析研判,制定出具有针对性的排查走访帮扶措施方法。

  二是深入村居开展安置帮教人员排查核查工作,司法所工作人员深入全镇各村居,核实安置帮教人员居住地,了解安置帮教人员生活工作学习情况,做到安置帮教人员底数清、情况明。

  三是加强与派出所等部门的协调配合,投入精力,通过多种途径对存在问题、难以核实的安置帮教人员进行再核实再查找,并及时向区司法局报告,防止安置帮教人员脱管漏管现象的发生。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网