天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 维护稳定 > 正文
小站镇开展排查活动
2019-09-24 15:48:04
  【字号:

  为做好国庆节期间社区服刑人员安全管控工作,9月18日,小站司法所对辖区内社区服刑人员进行走访排查活动。 

  本次排查,实地走访察看了社区服刑人员的生活居住、工作环境,与其所属的村(居)委会综治干部、邻居、朋友,单位领导、同事等进行深入沟通交流,全面了解社区服刑人员的日常生活、工作表现、社会关系,要求其家人切实担负起职责,配合司法所做好监管矫正工作。同时,工作人员再次强调国庆节期间的监管规定,要求他们服从司法所监管,签订国庆节期间社区服刑人员承诺书,不做违反法律法规和监管规定的事情。

  通过此次排查走访,有效提高了社区服刑人员对社区矫正的重视程度,强化了他们的在刑意识,切实做到安全隐患早发现、早防范、早处置。  

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网