天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
区司法局召开殡葬执法工作座谈会
2019-06-17 09:34:34
  【字号:

  为推动各部门相互配合共同治理殡葬、祭扫活动中的不文明行为,确保《条例》中此项工作落到实处,实现执法工作全覆盖,日前,区司法局组织召开殡葬执法工作座谈会。全区10个街镇相关负责同志参加。  

  座谈会上,各街镇就基层殡葬执法工作现状、存在的问题等进行发言,共同探讨解决对策。区司法局认真听取与会人员的意见建议,明确下一阶段贯彻《条例》、落实执法责任的工作要求。  

  《条例》的颁布,为治理殡葬陋习提供了依据。会后,各街镇表示,将进一步抓好《条例》的执法,同时结合执法工作实际,向殡葬用品经营业户开展文明祭祀、合法经营的宣传教育,在全社会弘扬文明殡葬的新风尚,号召全区人民争做《条例》的学习者、传播者和实践者,推动新时代文明实践在津南落地生根。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网