天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
双桥河司法所召开人民调解员经验交流会
2019-06-17 09:34:29
  【字号:

  为进一步加强人民调解工作,提高社区工作人员和人民调解员化解社会矛盾纠纷的能力,切实维护社会和谐,近日,双桥河司法所、聚和园社区召开人民调解员经验交流会。社区书记主持会议,社区工作人员、人民调解员和双桥河镇专职人民调解员参加。    

  会上,双桥河镇专职人民调解员讲解人民调解的法律、法规知识,结合社区人民调解工作的实际,分享调解技巧、调解心得。与会人员纷纷交流调解经验,探讨调解短板的解决思路。  

  通过交流,基层人民调解员对矛盾纠纷调处有了更深入的认识,进一步增强了综合业务能力,为充分发挥人民调解维护社会和谐稳定的“第一道防线”起到积极作用。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网