天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
津南区律师行业党总支开展健康徒步
2019-09-29 15:16:26
  【字号:

  9月24日,津南区律师行业党总支开展“喜迎国庆·做津南绿色高质量发展践行者”健康徒步行暨“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,全区党员律师和部分非党员律师、区司法局律师工作相关负责同志共计50余人参加。

  区律师行业党总支书记传达中央和市委、区委、区司法局关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,强调各党支部书记要切实担当起责任,制定主题教育学习计划,组织支部党员读原著、学原文、悟原理,确保主题教育各项任务落到实处、取得实效。

  在东沽路绿色生态屏障起步区,开展了“喜迎国庆·做津南绿色高质量发展践行者”健康徒步行活动,体验红军长征精神,切实将“红色基因”扎根于心中,推动广大律师以实际行动践行为民服务宗旨,为新中国成立70周年献礼。

  此次活动,不仅为大家提供了交流党建、业务工作的平台,也向社会传递了健康绿色的正能量,为津南区律师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育开好头、起好步奠定了扎实基础。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网