天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
小站司法所深入辖区企业开展法律服务活动
2019-12-11 09:48:39
  【字号:

  12月9日,小站司法所联合区司法局法服科深入天津市同盈运动器材有限公司,开展“双万双服促发展”法律服务进企业活动。

  此次活动,以“进企、送法、解难”为主旨,在倾听企业的法律需求,提供有针对性的法律建议的同时,广泛征求企业对司法行政工作的意见建议。工作人员同企业负责人走进车间,了解员工的工作环境及生活情况,向员工宣传推介宪法知识,引导员工依法维权。

  本次活动的开展,不仅拉近了企业与司法行政人员的距离,更提高了企业依法决策、守法经营意识,为企业更好地发展提供法律保障。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网