天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
司法部相关部门调研指导社区矫正信息化建设
2020-01-19 15:39:46
  【字号:

  日前,司法部信息中心规划与项目管理处一行莅临津南区社区矫正管理支队,开展信息化建设调研指导,市司法局信息处、矫正处相关人员、区司法局分管领导陪同。

  调研组一行实地参观接收报道室、信息采集室、入矫宣告室、心理咨询室等相关功能室,在信息指挥中心通过视频监控系统听取司法所社区矫正工作汇报,工作人员详细介绍天津市社区矫正管理信息系统的功能模块和操作流程,并进行交流探讨。调研组对津南区社区矫正信息化建设给予充分肯定,强调要以“智慧矫正”为支撑,以社区矫正法出台为契机,全面提升社区矫正效果,努力开创新时代社区矫正工作新局面。

  新的一年,区社区矫正管理支队将以“重教育、促回归、严执法、强队伍、夯基础、上水平”为目标,加强队伍建设,做好智慧矫正建设,打造特色监管教育模式,探索社区矫正工作的新思路、新方法,切实做好安全防控,为平安津南建设保驾护航。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网