天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 正文
双桥河司法所录制复工复产专题微访谈视频
2020-06-12 17:14:05
  【字号:

  双桥河司法所推出“以案释法·微访谈”栏目,以群众喜闻乐见的形式普及法律知识,提升群众法律素养,引导群众自觉尊法、学法、守法、用法,形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠发新常态。

  随着新冠肺炎疫情防控形势持续向好,生产生活秩序正在加快恢复。双桥河司法所就复工复产专题分别录制《关于“不可抗力”的法律解析》《关于中小企业房租优惠相关政策指引》,邀请天津杜若律师事务所律师详细解读因疫情导致的“不可抗力”涉及的法律问题和免责条件,及减免房租的时间范围,引导群众根据相关政策法规更好地维护自身权益,平稳高效复工复产。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网