天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 正文
"一家人"调解团召开第一次交流会
2020-07-07 16:53:40
  【字号:

  日前,双新街“一家人”调解团成功召开了第一次交流会议,会议内容围绕人民调解、法治宣传、社区服务展开。

  根据双新街各个社区的推荐,司法所吸收一批懂得法律知识、热心调解的社区志愿者,组成“一家人”调解团。在会上,司法所长介绍了调解团成立的背景、工作要求、调解方法等,并征求了各位成员的意见,调解团成员们积极发言、提出想法、分享经验。

  本次交流会明确“一家人”调解团今后一段时间工作的重心,即发展队伍、开展宣传、排查纠纷、化解矛盾,使得矛盾纠纷大化小、小化无,进而建设法治社区、平安社区,努力为双新辖区的平安稳定贡献一份力量。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网