天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 正文
津南区法治宣传再添新利器
2020-06-12 17:13:26
  【字号:

  日前,津南区司法局开通“法润津沽”抖音号(抖音号:dysu24wh0uld)、“津沽微法眼”快手号(快手号:1950249864),进一步拓宽普法宣传新领域,积极适应普法宣传新形势和新要求,回应群众新时代的法治需求,助力“法治津南”建设。

  “法润津沽”抖音号和“津沽微法眼”快手号是津南区司法局继开通微博、微信公众号、头条号后,借助新媒体推进普法的又一创新举措,旨在借助抖音和快手“受众广、传播力强、影响大”等优势,以“弘扬法治精神、建设法治津南”为宗旨,以党委政府重点工作和群众法治需求为导向,通过文字、图片、语音、视频等生动丰富的内容形式,创作推送普法精品,讲好“津南法治故事”,唱响“津南法治声音”,传播法治“正能量”,营造全民尊法、学法、守法、用法的良好氛围。

  今后,津南区将在现有普法平台基础上,不断完善普法宣传矩阵,整合全区普法资源,将普法工作群众化、生活化、即时化,增强群众关注普法工作的自觉性和主动性,营造浓厚学法氛围,构建全民普法新格局。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网