天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
八里台镇开展创卫督查工作
2019-06-11 15:51:43
  【字号:

  为确保创卫工作深入、扎实开展,八里台镇领导带领镇创卫办、市容办等相关部门负责同志,就进一步推进国家卫生镇创建工作开展督导检查。    

  镇领导一行先后来到八里坊、永安里、永兴里等社区,围绕垃圾乱堆乱放、小区绿化、路面破损、墙面油污等问题进行现场督查,听取了相关工作开展情况汇报,现场就如何做好创卫工作提出整改意见和建议。镇领导强调,创卫工作是全镇的一项重点工作,各部门要高度重视,积极行动,加大工作力度,加压增责,同时结合文明条例的实施,把督查中发现的问题抓紧抓细抓实,对违反条例的行为进行处罚,保证整改整治不留死角,严格按照创卫标准要求将各项工作落到实处,确保创卫工作实现新突破。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网