天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
八里台镇加大力度治理占路经营行为
2019-05-30 11:26:29
  【字号:

  为提升城镇管理水平,规范市场经营秩序,连日来,八里台镇执法队对镇域内主干道路占路经营行为进行治理。

  根据《天津市市容和环境卫生管理条例》相关规定,镇执法队加强了对玉山路、泰和路、胜利道、金角市场、锦庭园、学校附近等重要区域的巡查力度,对第一次摆卖的商贩进行告知劝阻,对屡教不改的商贩依法依规进行处罚,通过几天的观察,可以明显看到占路经营情况得以改善,道路变通畅了,方便了居民出行,得到了居民的支持。

  据悉,镇执法队将加大巡查、治理力度,确保整治效果,为广大群众营造畅通的出行环境和整洁的生活环境。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网