天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
咸水沽镇领导带队检查企业安全生产
2019-06-11 15:53:15
  【字号:

  为切实保障镇域内夏季安全生产形势稳定,咸水沽镇领导带领相关部门对镇域内部分企业进行安全检查。    

  检查组先后到天津豪鑫精密磨具有限公司、天津广聚源纸业集团有限公司,就企业设备设施运行情况、产品原材料及车间员工操作情况、产品库房存贮情况等方面逐一检查。在新华城市广场,检查组一行对用火用电等易发生安全生产事故的重点环节进行了全面检查。对检查中发现的问题要求立即整改。镇领导要求企业严格落实主体责任,始终把“安全”二字摆在最突出的位置,做好隐患自查整改工作,彻底消除各种安全隐患,确保不出任何事故。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网