天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
北闸口镇宣惠园社区开展消防安全巡查工作
2019-09-29 15:43:51
  【字号:

  为预防社区内各类消防安全事故发生,确保社区内居民群众的生命财产安全,为庆祝中华人民共和国成立70周年,安全的欢度国庆,9月24日,北闸口镇宣惠园社区在党支部的带领下积极开展消防安全巡查工作。

  为精准高效的开展工作,宣惠园社区党支部牵头召开工作部署会,会议上社区书记传达上级工作安排,将消防安全检查工作放到当前工作重要位置,并将工作人员、楼门长和居民代表分成4组进行地毯式排查。

  工作人员逐楼挨层的进行检查,对楼道易燃堆物,逃生通道堆物,消火栓器材是否齐全,消防设备是否过期等问题进行逐一排查,做到无遗漏,在问题点位,工作人员耐心的叮嘱居民,要求其立刻整改。

  此次消防安全检查,提高了辖区居民、小区负责人的消防安全意识,同时也进一步巩固加强了社区消防安全工作,做到防患于未然,助力双创工作。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网