天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
双新街昆香苑社区进行消防安全检查
2019-09-24 15:48:08
  【字号:

  为迎接建国70周年大庆,确保“防风险、保平安、迎大庆”期间有效防范各类消防安全事故发生,9月17日,双新街领导、街综合执法大队队长深入昆香苑社区进行消防安全检查工作。
   上午,检查组同社区工作人员对昆兰苑别墅进行安全排查,特别关注违建拆除后的园区恢复,要求保障社区道路通畅,建筑废物及时清整。
   下午,检查组来到香雪苑园区对消防中控室进行安全排查,对安全监控设备是否完善、值班人员持证上岗,消防设施年检维护等进行巡查,并听取社区物业工作人员安全工作汇报。
    领导表示要加强备勤和巡逻检查,针对社区人员密集、安全意识有待提高等实际情况,积极开展安全教育宣传的同时,将责任层层细化,做到责任到岗,任务到人,特别是国庆期间,实行24小时夜间不间断巡查,采取切实有效的人防物防技防手段,保障社区居民能度过愉快、安全的十一长假。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网