天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
北闸口镇开展餐饮场所排查整治行动
2019-10-12 15:45:06
  【字号:

  为加强对餐饮场所的安全管理,确保居民饮食安全,10月10日,北闸口镇开展了餐饮场所安全隐患排查整治行动。

  镇综治办、安检站、市场管理监督所、派出所、司法所、执法队组成的联合执法队对镇域内15家餐饮单位进行了安全大检查。此次行动重点检查各单位的经营证照是否齐全、卫生条件是否达标以及液化石油气的使用、消防器材的配备等情况。检查发现,各单位食品安全情况总体良好,但个别经营户存在消防器材配备不足、燃气设备超年限使用等火灾隐患。执法人员当场开具了《安全隐患整改意见书》,要求相关负责人提高安全意识,及时消除潜在隐患。

  检查过程中,工作人员还向经营户发放了《食品安全常识》、《安全使用燃气须知》等宣传资料,进一步强化各餐饮场所负责人的安全责任意识,为广大群众提供一个平安、和谐的生活环境。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网