天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 政法工作 > 执法司法 > 正文
小站镇开展检查行动
2019-10-12 15:45:10
  【字号:

  为确保安全生产形势稳定,10月8日,小站镇党政班子相关成员带队开展安全生产集中检查行动,对镇域内企业、商场、超市等重点场所进行安全检查,镇相关部门负责同志参加。

  检查组一行先后来到舜新广场、物美超市、津南颐养院、天同医养院、燃气橇站、东盛工贸进行实地查看,重点检查了消防疏散通道、消防设施运行与日常维护情况,询问了企业负责人安全责任制落实及应对突发情况的紧急预案制定情况。对发现的安全隐患,责成企业及时进行整改,并要求镇相关部门负责人牵头组成督导组,及时深入企业单位查看整改进度。

  检查中,检查组强调:各企业单位要充分认识到现在正处于安全生产的关键节点,大家一定要强化责任担当,把安全生产抓实、抓严的同时,不断加强员工的思想教育,培养他们的安全意识,保证大家都能将安全责任听在耳中、想在脑中、记在心中。尤其是颐养院、医养院的负责同志,因为服务的是老年人这个特殊的群体,安全生产更要抓实抓牢,充分保证老年人能安享晚年。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网