天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 基层动态 > 正文
区领导带队到咸水沽镇开展安全隐患大排查
2019-10-12 15:45:53
  【字号:

  10月8日,区领导带领区政府办、商务委、津南救援支队、咸水沽镇等相关部门对咸水沽镇辖区内部分单位进行安全检查。

  在达丰达园社区,检查组重点对小区的泵房、监控系统、疏散通道、地下车库等方面进行安全检查,并逐一检查了楼道的消防水枪、水带、灭火器等常用消防器材是否完好、正常,以保证小区监控系统正常运转、疏散通道畅通无阻、消防设施完备。

  随后,检查组一行到达津门逸境酒店,对酒店内的消防通道、消防设施、消防监控值班情况进行检查,要求值班人员加强巡查,落实好单位主体责任,杜绝脱岗、漏岗,坚决杜绝事故发生,对安全隐患问题提出了具体要求。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网