天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 基层动态 > 正文
八里坊社区召开退伍军人座谈会
2019-10-12 15:45:55
  【字号:

  10月7日,八里坊社区召开“讲述献身国防事迹”退伍军人座谈会”。近30名退役老兵参加活动。

  新中国成立以来特别是改革开放以来,全国人民在中国共产党的领导下,艰苦创业,奋发图强,创造了一个又一个奇迹,使昔日积贫积弱的中国发生了翻天翻地的变化。70年来,无数的老兵在坚守、在担当、在负重前行,即使退伍转业,他们也在不同的岗位上奋发有为,为祖国发展贡献力量。
    座谈会中,退伍老兵们饱含深情地回顾了自己的军旅生涯,讲述了他们的一段又一段经历,退伍老兵们说:“我们把青春献给了国家,从不后悔,现在党关心、重视退役军人,让我们感受到了国家的温暖,我们将坚持退伍不褪色,继续保持军人本色,为社区的和谐和发展做出应有的贡献。

  社区工作人员向退伍军人致以崇高的敬意,感谢他们为国家为人民做出的贡献。同时希望他们继续发扬军人的光荣传统,一如既往地支持社区工作,并表示将更加认真用心的为退役军人做好服务。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网