天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 基层动态 > 正文
葛沽镇荣水园第三社区举办儿童书画展活动
2019-10-12 15:45:57
  【字号:

  为增强社区少年儿童的爱国主义情怀,激发他们的民族自豪感,10月9日,葛沽镇荣水园第三社区举办了儿童书画展。 本次书画展通过预先征集,分“祖国的大好河山”、“未来科技梦想”、“祝福祖国母亲”等三个篇章,共展出了《我爱中国》、《我眼中的天安门》、《民族一家亲》等近百余幅作品。展出的作品均是来自社区少年儿童的原创作品,他们用自己童真的心勾画出一幅幅美丽的中国景,向祖国母亲致敬。

  活动现场,还有来自社区的30余名儿童参与了现场绘画,孩子们围绕爱祖国、爱家园、绘民生的“我与祖国共奋进”主题,用奇妙的构思、细腻的笔触、绚丽的色彩,勾勒出一幅幅新时代美好生活场景。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网