天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
咸水沽镇举办垃圾分类宣传活动
2019-06-17 09:35:09
  【字号:

  为深入贯彻落实习近平总书记对垃圾分类工作作出的重要指示精神,增强社区居民对垃圾分类知识的了解,积极参与到实践垃圾分类的行动中来,咸水沽镇组织党员群众、志愿者、物业公司联合开展了垃圾分类宣传活动。

  在普明南里宣传主会场,宣传垃圾分类的条幅格外醒目。工作人员通过设置展牌、接受咨询、发放材料、入户宣传等形式,向群众宣传垃圾分类的知识,加深大家对垃圾分类的认识,活动现场气氛热烈。社区工作人员和物业公司人员入户进行宣传,向居民讲解实行垃圾分类的益处。在津九轩小区,宝业馨苑社区组织社区党员、在职党员、志愿者开展宣传活动,耐心向居民讲解垃圾分类知识,倡导居民参与垃圾分类,共建绿色社区。参与活动的镇领导还实地查看小区垃圾分类点设置情况,就存在的统一标识等问题现场进行研究解决。活动的前一天晚上,益华里社区还组织召开“做好垃圾分类,推动绿色发展”主题居民议事会,要求居民从自身做起,从现在做起,积极响应垃圾分类的号召。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网