天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
人人知晓、人人参与
2019-10-16 14:15:53
  【字号:

  为加大北闸口镇平安建设工作宣传力度,进一步营造平安创建的氛围,10月13日,北闸口镇综治办组织综治干部、平安志愿者深入辖区开展平安建设宣传活动。

  活动中,工作人员以电子屏滚动“平安建设宣传标语”,拉横幅、宣传栏等多种宣传方式把平安创建工作做到家喻户晓,人人皆知。现场,工作人员和平安志愿者深入小区沿街商铺发放了“防电信网络诈骗”、“防范非法集资”、“安全出行,拒绝黑车”等平安建设方面的宣传资料,进一步宣传平安创建、安全防范等基本安全常识,并向辖区群众讲解了各类日常生活密切相关的安全防范知识,提醒广大群众近期常见的电信诈骗手段及预防电信诈骗主要方法,再三强调广大居民要加强防范,以防受骗。

  通过开展此次宣传活动,社区上下掀起了“人人知晓、人人参与平安建设”的高潮,提高了广大居民对“平安创建”的认识,为北闸口镇的和谐稳定奠定了基础。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网