天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
北闸口镇开展社会治安重点整治宣传活动
2019-10-16 14:15:57
  【字号:

  为进一步防控化解治安重点地区影响社会安定的突出问题,有效增强人民群众安全感和满意度,增强法制意识。10月12日,北闸口镇综治办联合派出所、信访办、司法所等部门在义和庄村开展社会治安重点整治宣传活动。

  活动现场,通过悬挂横幅、发放宣传材料、宣传品等形式向过往群众宣传平安建设知识,内容包括社会治安重点整治、扫黑除恶、反邪教、防范非法集资、禁毒等相关内容。工作人员耐心、细致地讲解宣传材料知识,并为有疑问咨询的居民群众提供解答。现场共发放宣传资料100余份。本次宣传活动的开展,切实提高了群众对社会治安重点地区突出问题综合整治工作的知晓率、参与率,营造良好的舆论氛围,对创造平安稳定的社会环境起到了积极作用。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网