天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
北闸口镇开展下村宣传活动
2019-10-16 14:15:58
  【字号:

  为提高辖区居民对扫黑除恶专项斗争的知晓率,充分组织发动群众参与扫黑除恶专项斗争,10月12日,北闸口镇综治办工作人员赴义和庄村开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  工作人员就本镇扫黑除恶专项斗争开展情况向义和庄村村居民作了详细介绍,就扫黑除恶专项斗争开展的重大意义、基本原则、实施步骤、目标任务、打击重点等有关知识进行了解读,就涉黑涉恶违法犯罪线索举报途径进行了重点介绍,号召广大居民群众积极行动起来,检举涉黑涉恶线索,推进扫黑除恶专项斗争取得全面胜利。

  本次活动,共发放了宣传折页100余份,摆放展板2块,进一步提升了扫黑除恶专项斗争群众的知晓率和参与度,有力推动了镇扫黑除恶专项斗争再上新台阶。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网