天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
打压邪教活动空间
2020-01-19 15:41:05
  【字号:

  春节临近,为营造安定祥和的节日气氛,打压邪教活动空间,1月5日,八里台镇公共安全办,联合司法所、法制办、双闸村委会、刘家沟村委会在双闸集市区,开展了反邪教宣传活动。

  活动中,工作人员通过悬挂横幅,张贴海报、发放宣传材料和宣传纪念品的方式,向群众宣传讲解了邪教的危害、本质和主要特征,教育群众学会辨别宗教和邪教,引导群众养成科学的生活模式和良好的业余生活爱好。

  活动共悬挂条幅一条,宣传展板一个,发放宣传纪念品200个,自制印刷的《“家庭拒绝邪教”宣传单》、《崇尚科学 关爱家庭 珍惜生命 反对邪教》400余张,综治宣传彩页300余份,反邪教专题宣传手提袋100余个,“福”字150余张,受益群众200余人。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网