天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 群防群治 > 正文
咸水沽镇社区组织观看禁毒公益宣传片
2020-03-19 14:31:15
  【字号:

  近日,咸水沽镇沽上社区组织社区工作人员,辖区民警观看中国工程院院士、国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、国家卫健委高级别专家组组长钟南山受邀参加禁毒宣传,国家禁毒办制作的禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔“》。

  视频中介绍了吸毒对个人、家庭和社会的危害,号召全社会特别是青少年珍爱生命,拒绝毒品,健康生活。让每一个观看视频的工作人员深受感触。作为社区我们应当做好宣传,呼吁大家要珍爱生命,不能让“我以为”变为“我后悔”。同时做好宣传工作利用微信、QQ群扩大该禁毒公益宣传片的使用范围,教育引导广大人民群众,特别是青少年自觉远离毒品侵害。

  最后社区工作人员喊出口号为“我们众志成城抗击疫情,我们全民宣传远离毒品”。为疫情加油。中国加油,天津加油。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网