天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
葛沽镇东风里社区开展卫生清整活动
2019-06-11 15:43:39
  【字号:

  为深入推进国家卫生区创建工作,在社区营造人人参与“双创”的新高潮,为进一步提升社区环境质量和人民生活水平,6月3日,葛沽镇东风里社区组织镇各机关部门干部职工、各村(居)党员、部分村民、社区居民及社会志愿者开展辖区卫生清整行动。

  此次活动重点清理楼道杂物、阳台吊挂、小区堆物堆料,清洗维修社区垃圾箱,清理绿地内积存的垃圾杂物、清除垃圾堆物。共清理杂物20余处,并且积极进行入户进行宣传工作。

  此次活动共发放宣传单100余份,极大的提高了创卫的知晓度,志愿者们用实际行动起到了先锋作用。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网