天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
小站司法所开展人居环境清理整治志愿活动
2019-06-11 15:52:33
  【字号:

  为进一步加强辖区环境卫生治理,给辖区群众营造一个整洁、卫生的居住环境,全面助力“双创”工作的开展。小站司法所组织社区服刑人员开展人居环境清理整治志愿服务活动。    

  活动中,社区服刑人员手拿扫把、铁锨等清洁工具,集中清扫路面杂草、白色垃圾、堆物等。大家忙碌的身影,成为和谐社区建设中的一道亮丽的风景线。在大家的辛勤劳动下,社区环境卫生得到明显的提升。    

  通过开展人居环境清理整治志愿服务活动,不仅美化了辖区环境,更进一步提高了社区服刑人员爱护环境的责任意识,提升了教育矫正效果。



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 王思思
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网