天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
八里台镇八里坊社区开展堆物巡查活动
2019-10-12 15:45:07
  【字号:

  为营造良好的社区环境,10月10日,八里台镇八里坊社区开展堆物巡查活动。

  活动重点对八里坊社区内的乱堆乱放、乱涂乱画等违章行为进行了彻底巡查,发现违章堆物20余处。这些堆物堆放在楼道门口、机动车棚、楼门角落内,不仅影响美观,妨碍居民出行,还存在一定的安全隐患。对于能当即清除的违章,社区工作人员自己动手清除;对于院内堆放的个人物品,劝导其自行清理,居民也都积极配合;对于大件堆物,及时拍照存档,方便日后集中清理。此次的巡查行动获得了居民的认可,对于日后的环境清整提供了便利,巡查过程中还听取了部分居民对小区环境的意见及建议。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网