天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
慈水园社区开展环境集中整治活动
2019-10-12 15:46:00
  【字号:

  为进一步优化辖区环境,展现辖区文明风貌,干净靓丽、整洁有序的辖区面貌,10月7日,葛沽镇慈水园第二社区开展了环境集中整治活动。

  活动中,社区组织网格员、志愿者们对辖区内的主干道、背街小巷、小区等重点部位的环境卫生进行了集中大扫除。活动现场,网格员们把长期无人清理的店面垃圾、公共场所的牛皮癣、绿化带白色垃圾和背街小巷的杂物等进行了清理。志愿者们带着工具清理烟头果皮和白色垃圾、清理污物卫生死角,就算有些地处坡度陡峭,志愿者们也一点都不畏惧,不怕脏、不怕苦的劳动着。

  通过此次活动,慈水园第二社区营造出干净靓丽、整洁有序的辖区环境。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网