天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
葛沽镇慈水园第四社区开展安全大检查活动
2019-10-12 15:45:59
  【字号:

  为切实抓好安全稳定工作,防患于未然,有效预防各类安全事故发生,10月9日,葛沽镇慈水园第四社区工作人员组织开展了一次以社区消防安全、食品卫生安全为重点的安全隐患大检查活动。

  工作人员首先重点对社区灭火器配置以及消防安全通道等逐一进行检查,确保消防设施齐备,消防通道畅通;随后,对社区广场以及人群密集的地方进行查看,并对居民进行安全知识宣传;最后对从事食品经营的商户进行安全排查,告知其要注意安全用电,安全经营。

  通过本次安全检查活动,进一步加强了社区安全管理,增强了社区居民安全防范意识。同时,工作人员也会一如既往的做好社区安全检查工作,确保社区居民有一个温馨、祥和生活环境。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网