天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 正文
小站镇召开扬尘治理专项工作推动会
2020-07-08 14:31:17
  【字号:

  近日,小站镇召开扬尘治理专项工作推动会,镇相关负责同志及相关部门负责人参加。

  会议传达了区专项工作会议精神,要求加强追溯能力,统筹调度能力,巡查管控力度,完善管理机制,全面推动扬尘治理专项工作落到实处。

  镇相关负责同志部署了小站镇专项整治行动方案,并强调,一是提高政治站位。将扬尘治理、渣土泥浆倾倒治理等专项工作提升到日常的重点工作中,正确对待,从思想上重视,从行动上落实。二是明确分工,细化责任。各相关部门按照整治方案,明确分工、履职尽责,细化工作流程,从源头管理,精准研判,做到规范管理。三是部门联动,形成合力。针对整治方案中存在的盲点要及时解决,多部门联合行动,担责、负责、尽责,形成协同作战的强大合力。四是强化监督,加强考核。各部门要将此项工作常态化进行,严密管控,实时巡查,将扬尘治理工作真正落到实处。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网