天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 正文
区领导检查专项整治工作
2020-05-30 17:49:59
  【字号:

  5月22日上午,区领导带领区商务局、区政府办、公安分局、区应急管理局、区市场监督管理局分管负责同志来到北闸口镇检查非法加油加气专项整治工作,副镇长陪同。

  一行人来到天津袼和路安物流服务有限公司,实地查看了公司的仓库情况,详细询问了公司日常操作程序和步骤,检查了油品运输许可证、经营单位安全制度、设备运行情况。

  随后,区领导提出了三点要求:一是严格落实主体责任。企业为安全生产第一责任人,要时刻把安全工作放在首位,加强安全管理,对发现的安全隐患,必须及时整改,时刻绷紧“隐患就是事故”这根弦,把事故消灭在萌芽之中,落实安全责任制,确保人民生命和财产的安全。二是落实属地责任。镇级主管部门要加强安全巡查检查工作,深入开展安全领域“打非制违”监管工作,履行好监督管理责任。三是落实好领导责任。各级分管部门要落实好“一岗双责”责任,切实做好安全生产督导工作,对发现的安全问题,及时处理整改到位。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网