天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 正文
双林街综治中心到各社区检查网格化管理工作
2020-07-08 14:27:52
  【字号:

  5月25日,双林街街综治中心到各社区检查指导网格化管理工作,督导网格员工作日志和网格微信群建立工作。

  综治中心工作人员对各社区网格员的工作日志进行检查,了解网格员开展网格化管理工作的具体情况和收集民情民意的工作情况。从检查情况来看,网格员们均能够按照规定,详细记录走访情况、了解群众意愿、解决群众实际困难等工作情况和取得成效。

  目前,双林街充分发挥新媒体优势,创建社区治理工作新模式——“网格微信群”服务管理,综治中心组织各社区创建“网格微信群”,启动社区建设网格化管理模式。在各社区,综治中心工作人员深入了解社区网格微信群建立情况,与社区网格员深入交流工作细节,并提出建设性的意见与建议,为社区网格工作指明方向。通过此次检查工作,进一步夯实了社区网格化管理工作的基础,推动社区做好常态化工作,更好地完成社区网格化管理工作任务。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网