天津长安网   设为首页
站内搜索:
首页 | 高层声音 | 津南要闻 | 政法工作 | 综治工作 | 平安津南 | 工作采风 | 他山之石
您当前的位置:天津津南长安网 > 综治工作 > 正文
实地指导服务站建设
2020-06-12 17:13:37
  【字号:

  为更好理顺关系、服务群众,推动社区社会矛盾纠纷调处化解服务站落地见效,双新街道领导实地查看辖区内七个社区社会矛盾纠纷调处化解服务站运行情况。

  街道领导结合实际情况,要求各社区高度重视,规范加挂社会矛盾纠纷化解服务站牌子,强化组织领导,广泛发动工作人员、社区民警、志愿者、楼门栋长积极加入矛盾纠纷排查、接待、调处、化解工作的队伍,结合双新街“为民解题”工作机制,及时处理辖区内群众求助、投诉,形成街域内矛盾纠纷一站式接收、一揽子调处、全链条解决模式,真正实现“小事不出社区,大事不出街道,问题隐患不上行不外溢”,切实增强辖区居民获得感、幸福感、安全感,建设更高水平的“平安双新”。

 



稿源: 中共天津市津南区委政法委   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网